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  • 2017/10/09
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【10/29までの夜限定】煮干そば 流。の 湯そば(たんそば) @ 十条17140

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本日10/9、陽が落ちて風が心地よい体育の日の夜。
18時5分、先客2後客4。女性1人客がサッポロ赤星で乾杯。

18時から提供の期間限定を求めて久々の夜の訪問。
鹽(しお)ダレで作る湯麺とのこと。ここの限定好きです。

見た目は湯麺。味は煮干の流。マジック!!

スープは、煮干ガッツリで塩ショッパ。酢で調整。
麺は中太麺で、ジャストの茹で加減。ウンマイ。
叉焼は、小さなサイコロ状で、美味。茹でた野菜とナルト。

煮干そば(並)750円、つけそば(中)830円。
味噌を始めるらしいので、また来ます。

池上線でもみくちゃの体に煮干が染みました。
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