SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
意外と冷めても美味しかったので、使える料理かも✌
なるほど。ジュースって結構役にたちますよね。昨日のガスパチョはトマトとセロリをブレンダーにかけて、玉ねぎのすりおろしと、人参ジュースでつくると、あえて酸味を加えなくても簡単にできちゃいました。
ベジミートは、かるなぁさんのもので、大豆100%なんです。
スライスやブロック、ミンチはもちろん、手羽先や小エビたいぷ。
なんてのもあってたのしいですよ。
いま子供が育ち盛りで肉肉星人なので、次回必ず試してみます(ビーガン育ちなので大豆肉で充分満足してくれてますが^^;)