SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもは油抜きなんかしないで入れている仙台麩。
最近 MOCO'sキッチンを見ていたら、油麩が出てきて、ちゃんと油抜きしてたので、今日は油抜きしてから入れてみました。
でも個人的には油抜きしない方が、コテコテで好きでした。(^◇^;)
山のきのこは、田舎の母が瓶詰めにして送ってくれるものです。
きのこも天然のものは本当美味しいですよね✨
お母様の愛情も入ってて、元気いっぱいになれそう(*^o^*)
キノコ万歳♪ヽ(´▽`)/ワラ
食べ方をあまり知らなくて、前回は麩チャンプルにしちゃった~!
これ、美味しそうです♪