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手料理
  • 2014/04/20
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仙台麩、山のきのこ、お餅の入ったみぞれ汁

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(油麵筋、蘑菇、年糕、蘿蔔泥湯)

いつもは油抜きなんかしないで入れている仙台麩。
最近 MOCO'sキッチンを見ていたら、油麩が出てきて、ちゃんと油抜きしてたので、今日は油抜きしてから入れてみました。

でも個人的には油抜きしない方が、コテコテで好きでした。(^◇^;)

山のきのこは、田舎の母が瓶詰めにして送ってくれるものです。
ちょっと見えているお餅がまた美味しそうー💕
きのこも天然のものは本当美味しいですよね✨
滋味〜な一品ですね💗
お母様の愛情も入ってて、元気いっぱいになれそう(*^o^*)
匂いを嗅ぐだけでほっこりできそうですね♪(*´ー`*)

キノコ万歳♪ヽ(´▽`)/ワラ
仙台麩今あるある~(^ω^)
食べ方をあまり知らなくて、前回は麩チャンプルにしちゃった~!
これ、美味しそうです♪
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