SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
寒いから温かい天ぷらそばにしょうかと思ったら、やっぱり江戸っ子の年越し蕎麦は、ざる蕎麦。
…ってわけで例年通りオイラの年越し蕎麦は、ざる蕎麦。しかもちょっと贅沢に天ざるセイロしちゃいましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
普段、以上に天ぷらの量が多くしかも海老がチョーデカかった(^O^)/
海老好きの私としては大満足の一品でした…(^◇^;)