• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/02/14
  • 743

はんぺんでかさ増しボリュームたっぷり海老カツ❤️

レシピ
材料・調味料 (2人分 4〜6個分)
海老 粗みじん切り
80g
はんぺん 袋の上からつぶす
1袋
塩こしょう
少々
1個
薄力粉
大1
パン粉
適量
作り方
1
ボウルに粗みじん切りした海老と潰したはんぺんを入れ、塩こしょうをして混ぜ、6等分に丸める
卵に小麦粉を入れ混ぜたものにくぐらせ、パン粉をつける
時間がある時は、冷蔵庫で寝かせる
170度の油でこんがり揚げる
みんなの投稿 (1)
#揚げ物#海老カツ#海老#はんぺん#20210214#ID113#簡単#美味しい#ID16
もぐもぐ! (71)
リスナップ (1)