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  • 2014/04/25
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桜エビと切り干し大根の大盛りダイエットチャーハン

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
キャベツは7mm角に切る。切り干し大根はもみ洗いしたら水気を絞り、5mm幅に切る。青ねぎは小口切りする。
2
フライパンを弱火にかけ、桜えびを香りが立つまで炒めたら、キャベツ、切り干し大根を加えて中火でさっと炒める。
3
ご飯、「ヤマサ昆布つゆ」、かつお節を加えてさっと炒め、柚子こしょう、ごま油を加えて混ぜる。器に盛り、青ねぎを散らしたら完成。
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野菜のかさ増しでボリュームアップ、桜エビと切干大根からはいい出汁の風味を引き出します。味をみて塩味が足りなければ、「ヤマサ昆布つゆ」を加えて味を調えてください。
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