• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • 1リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
春夏秋冬、いつでも楽しめるパスタ4選です。
春は、あさり。夏は、冷静パスタ。
秋、冬は、牛肉やきのこを使ったパスタもいいですね。

夏に楽しむ冷製パスタは、秋、冬でも食べられるようにしました。具材や調味料にこだわり、サラダ感覚でお召し上がりになれますよ。

最近、物価が高騰していますね。
家計も圧迫してしまいます。
あさりには、玉ねぎを入れてかさ増しに。
海老には、きゅうりを入れてボリュームアップ!
牛肉は高いですから、安定感のある舞茸と豆苗を組み合わせました。

工夫次第では、高価な材料も少ない材料で
美味しくお召し上がりになれますよ。
この危機を、乗り切りましょう〜!

#パスタ#ボンゴレ#海老#冷製パスタ#牛肉#豆苗#きゅうり#水菜#あさり#しらす#明太子#簡単調理#簡単料理#おもてなし #お誕生日 #クリスマス #スパゲティ#しめじ
もぐもぐ! (20)
リスナップ (1)