SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
で、まあやさん、私やっちゃいました😭 型の8分目の高さまで鍋に水を入れて沸かし、プリン入れたら水が10分目になり、プリンが水没(^◇^;) ブクブクブク。そりゃそうだ、入れたら水位の増える分を考えろよ〜〜と自分に突っ込みましたが、熱くてもう取り出せないので、そのまま行っちゃいました💧 卵液の方が重いから下に固まるはずと思って。つくフォトで52人も作ってこんな失敗はきっと私だけですよね😓 15分後、取り出してみると、無事固まってました。ふたが甘くて、ちょい侵食されてたのもあるけど、見た目は大
って、全然水没プリンに見えない!!😳
すごく綺麗です💗💗💗
水没してもこんなに綺麗に仕上がるんだね!
本当にありがとうございます(≧∇≦)💕