①卵はあんまり溶きすぎない。②フライパンに蓋をしたあと軽く揺する。③卵は2度がけ。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は朝からどんぶりです(^_^;)
さっと茹でたオクラとキムチをごま油で炒めたら一風堂のホットもやしソースで味付け。軽く溶いた卵を投入してトロトロになったら完成(^-^)/
目に飛び込んできて身悶え中ʕ-̼͡-ʔ
美味しいそうーーヽ(゚∀゚)ノ
二度かけ卵ね!_φ( ̄ー ̄ )
カツ丼や親子丼ももちろん美味しそうですが、こういう方がキョシュンさんの卵がシンプルに味わえそうφ(c・ω・ )ψ
卵の魔術師❗頬張りたぁい❗
美味しそうっ💕
キムチにおくらに卵か~あまり合わしたことないけど、めちゃ そそられる~♪とろりん美味しそう~(^_-)
なかなか上手くできなくて💦
まずは7割投入ですねっ‼やってみますꉂꉂ꒰•̤▿•̤*ૢ꒱
玉子の感じがトロトロでたまりませんね〜😁
やっぱり卵の魔術師だ!\(//∇//)\
このトロトロ感、たまら〜ん!
これは試してみたいです(*´∀`*)
美味しそぉー😆💕
ありがとです(^-^)/
やっぱりとろりんに限ります(//∇//)
リスナありがとですヽ(´▽`)/
2度がけでトロトロ感アップです(^-^)/
リスナありがとですヽ(´▽`)/
丼はやっぱり卵トロトロに限ります(^-^)/
リスナありがとですヽ(´▽`)/
スプーンでどうぞ( ^ω^)_
リスナありがとですヽ(´▽`)/
やっぱり丼はトロトロに限る(^-^)/
リスナありがとですヽ(´▽`)/
まさにトロトロリンでした♪
リスナありがとですヽ(´▽`)/
なんでもご飯の上に乗せちゃいます(^_^;)
リスナありがとですヽ(´▽`)/
トロトロ感重視でやっております(^_^;)
リスナありがとですヽ(´▽`)/
丼はトロトロ感を最優先にしています(^_^;)
リスナありがとですヽ(´▽`)/
やっぱり卵はトロトロに限ります(-.-)
リスナありがとですヽ(´▽`)/
正解です(^-^)/ 卵は溶きすぎない方が
トロトロ感が出ます♪
リスナありがとですヽ(´▽`)/
僕は少し小さめのフライパンで作ります。ガラスの透明な鍋の蓋を被せて軽く揺すりながら様子を見ます。
ありがとです(^-^)/
トロトロ感を最優先で作っています♪
リスナありがとですヽ(´▽`)/
丼の卵はやっぱりトロトロに限りますね♪
リスナありがとですヽ(´▽`)/
丼はやっぱりトロトロ重視でやっております♪