• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2014/09/08
  • 766

塩レモンの鳥ハム

レシピ
作り方
0
塩麹でむね肉を漬けておく
1
塩麹を洗い流す
2
むね肉の内側にみじん切りにした塩レモン(ペースト状でもOK)を適当に塗り込んだ後、こしょうをふる。
3
塩レモンを塗ったほうを内側にして巻き、ラップを二重に巻く。
4
鍋に水を入れ、ジップロックに入れたむね肉を入れる
5
お湯が沸騰したら火を止めて冷めるまで待つ。冷めたらラップを剥いて出来上がり
みんなの投稿 (1)
塩レモンが出来上がったので久しぶりに鳥ハム作ってみた
もぐもぐ! (18)
リスナップ (1)