SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
口なおしに塩昆布ではなく、たくあんやしば漬けを食べる地域もあるみたいですね♪
わが家のお口なおしは、自家製大根の麹漬けでござい*\(^o^)/*
お口なおしは塩昆布と決めてたつもりだけど…、漬け物も良いかも☆
お餅あと少し残っているので、次は漬け物でいってみまーす(笑)!(^O^)/
お口直しは塩昆布派です(*^_^*)
よろしくお願いします♪
こちらこそありがとうございます!
やはり塩昆布がしっくりきますよね♪
特に「夫婦善哉」には…(笑)♬
今後ともよろしくお願いします(*•∀•*)
お初でございますぅ(*≧∀≦*)
地方地方でいろいろですね。。。
自分ではこれが定番と思ってても…、ホントに地域や家々で色々なんですね~!!
いや〜!SDは食育のお勉強にももってこいです(笑)☆(^O^)/
美味しそう‼︎*\(^o^)/*
ふつうにそこそこ‥って事にしときます♡
牡蠣・鶏三昧にリスナップもありがとうございます☆( ´ ▽ ` )ノ
美味しいものは、人間関係の潤滑油ですものね✨😊
特に甘いものは!*\(^o^)/*