SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
20時30分、先客6後客4。
夏の間、新店開拓に精力を注ぎ、お気に入り店を疎かに。。。
なんと5月末以来の訪問。数年前は週1通いだったのに。
マーベラス!本田のヘディングみたい!
スープは、乳化したド豚骨、コックコク。
麺は、浅草開花楼の太麺、ワッシワシ。
そして、豚。これが、タマンナインです。
疲れた体に、たっぷりのニンニクとショウガ。
なんとか今週も、乗り切れそう。
がんばれ日本!
先日、神保町で仕事をした時に二郎で食べようかなって思ってたらお休みで用心棒気になってたんですよね😅
またさらに近い可以ってお店に行っちゃいましたけど、用心棒に行けば良かった😭
でも営業時間や大行列でハードルが高く、
なかなか行けません。
用心棒は、二郎好きなら一度は試してみる
価値のあるお店だと思います。
覆麺とか可以とかイイお店が多いので
迷っちゃいますが。