• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/04/27
  • 1,425

パン ブリエ

レシピ
材料・調味料
強力粉
200g
砂糖
20g
2g〜
ドライイースト
2g
生クリーム
80g
牛乳
20cc〜卵の大きさによる
1個
作り方
1
HBで一次発酵までする。
2
ガス抜きして丸め直し、ベンチタイム15分。
もう一度丸め直して二次発酵。
30〜40分。
3
粉をたっぷりふり、クープを入れ 180℃で20〜25分焼く
ポイント

卵の大きさで牛乳の量を調節してください。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (79)
リスナップ (1)