• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/16
  • 736

きのこたっぷりクリームシチュー

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
しめじ
1パック
にんじん
1/3
玉ねぎ
1/2
ジャガイモ
2個
牛乳
1カップ
ベーコン
4枚
コショウ
少々
十勝フレッシュ
適量
作り方
1
野菜はくし切り、ベーコンは食べやすい大きさにきる。
2
材料を炒めて、水1カップ入れて煮込む
3
やわらかくなったら、牛乳をいれる。
4
仕上げにフレッシュ、塩、コショウで味をととのえる
みんなの投稿 (1)
フレッシュをいれると、コクがましておいしいです。
もぐもぐ! (13)