• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/12/05
  • 282

ミニサラダ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
アボガド
1/2
きゅうり
1/2
トマト
1/2
塩麹
大さじ1
餃子の皮
8枚
作り方
1
トマトときゅうりは1センチ角に切る
アボガドは皮を剥き1センチ角に切る
2
1をボウルに入れ塩麹を混ぜ合わせる
3
餃子の皮をお弁当に使うミニカップに入れオーブントースターで3〜4分焼く
4
餃子の皮のカップに②を盛り付けて出来上がり
ポイント

餃子の皮は少し焦げ目がつくくらいがいいです。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (8)