SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は玉葱スライスを玉葱氷で牛乳200をスキムミルク30プラス水100に変えて作ってます。
コロッケに使うので固めなホワイトソースでこれに先日作ったかぼちゃプリンの器の部分をマッシュして加えついでにベーコン、人参、コーンも入ってます。
中身くり貫いた皮ばかりなかぼちゃさんにノンバターホワイトソースプラスで美味しいコロッケが出来ました(*^▽^*)ワラーイ
the節約&リメイクで(≧▽≦)
ホワイトソースもよく工夫して作ったね~(*^^*)
ヘルシー仕様で美味しそう♪
ホワイトソース、ヘルシーだね💕
節約とリメイクでここまで仕上げるのはさすが✨✨
ちろるぱんちゃんのレシピもヘルシー思考で凄く勉強になるんですよぉ(≧▽≦)
こちらにもコメントありがとうございます♪ヽ(´▽`)/
栗みたいな形した大きいの!!
友達からの頂き物なんですが
ともさんのマシュマロかぼちゃプリンから始まりパンに使い、りまこさんのスープになり、またプリンになり、このコロッケで完結出来ましたしました(*^▽^*)
一個のかぼちゃでこんなに沢山のかぼちゃ料理が出来ました(//∇//)
かぼちゃは大好きだから幸せだ~。
炒りパン粉使用でオーブン焼きな揚げないかぼちゃコロッケです~(*´∇`*)
人参はまだまだある…(ーー;)
こちらにもコメントありがとうございます(//∇//)
なんか途中おかしい(;>_<;)
ましたがいっぱいになってる!!
読みにくくてすみません(|| ゜Д゜)
私バター苦手だから、みったんのレシピでも作ってみたいなー💕💕💕
写真めちゃショックですよね(;>_<;)
経験ありなのでそのショック分かります( ´△`)
もしかしてたこ焼き再び作ってくれたんですか??
ビックリー!!
ビーフンまで!!
見たかったけどもぉそれ聞いただけでめちゃ嬉しい(*≧∀≦*)
たこ焼き大丈夫でしたか!?
私好きなんですがあんまり量多いと身体に…ですよね。
油もなるべくいい油でと気を使うようになりました。
なんか子供の時ご飯にバターと醤油で食べてた記憶が…((((;゜Д゜)))恐ろしい
いつも見に来て頂いてありがとうございます♪ヽ(´▽`)/
なんだね😃とろとろで美味しそう😊
見に来て頂いてありがとうございます♪ヽ(´▽`)/
節約、リメイクなかぼちゃクリームコロッケです~笑