• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/06/24
  • 702

イカ、タコの卵、ズッキーニのフリット(^3^)/

みんなの投稿 (14)
石狩市の市場で買った食材を札幌出張シェフで(^^)d 揚げ物はアドバイスと盛り合わせが私の担当でした\(^^)/
これから宴会、まるで深夜食堂(..)
たこの卵(゚o゚;;
興味津々です〜♡
quita から angiee♡
おはようございます♪

鮮度が良ければ、ポン酢で生食なのですが、鮮度良くないので、軽く湯通ししてから、フリットにしました(^_^)v
フリットのドゥの味に負けたけど(..)
angiee♡ から quita
ほぅ〜( ´ ▽ ` )ノ

食べてみたいですね♡
生食が気になります♪
quita から angiee♡
こんばんは(^_^)v

ミズタコの卵はフリットではなく、生きの良いのをポン酢で~、が良いみたい(^^)d
フリットだと、卵本来の味がしません(;_;)/~~~
angiee♡ から quita
お〜 生ですね〜( ´ ▽ ` )ノ
では♡

食べてみたい!!!
quita から angiee♡
贈りますか、3D Faxあれば(^_^)/~~
angiee♡ から quita
わぁ♡
3D FAXから仕入れましょうか(笑)
( ´ ▽ ` )ノ
quita から angiee♡
そのうちに、現実になるかも(=^ェ^=)
angiee♡ から quita
やったぁ〜( ´ ▽ ` )ノ!
quita から angiee♡
秋には関西出張シェフ予定ありますが…(*^)(*^-^*)ゞ
angiee♡ から quita
わ♪ 教えてくださいね〜( ´ ▽ ` )ノ
quita から angiee♡
喜んで(^_^)v
最新の投稿ですが、目の前で進行中(^_^)v
塩は塩竃の塩を使ってます(^^)/\(^^)
angiee♡ から quita
え!
見てみますね〜(^-^)
もぐもぐ! (22)