• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2024/11/13
  • 28

粒味噌でイカの刺身を韓国風にしたやつ🦑

レシピ
材料・調味料 (覚書)
作り方
1
食べる寸前に和えるだけ
今回はコチュジャンがなかったので 豆板醤と粒味噌を代用
みんなの投稿 (3)
よく貰うイカの刺身に飽きたので〜
コチュジャンがなかったので豆板醤と粒味噌などで韓国風に〜
旨し(๑´ڡ`๑) これ食べてたらお酒飲みたくなっちゃう 笑
息子はおかわり白ご飯に乗せてたいらげてました。
今度からこうやって食べよーっと

#マルコメタイアップ投稿#粒みそ#イカ刺身
イカのお刺身よくもらえるとか羨ましい限りです♡
チョコ から さくたえ
近かったら持ってくのにな 笑
もぐもぐ! (12)
リスナップ (2)