SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
きのこ類もぶち込んだんで、アヒージョ?
オイルは大切に再利用(^_-)-☆
有難うございます♬
短時間料理しか作らないのに、珍しく2日漬け込んで作りましたよ〜!
市販のものより美味しい、、、
なんて自画自賛(*´∀`*)
でしょうね(*_*)
まだこれでお料理したら最高ですね(^.^)
羨ましい!(*^^*)
にんにく醤油に漬けて、濃い味にしたんで、酒のアテにサイコーですょ(ノ´∀`*)