SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
18時、先客5後客多数、まもなく行列発生。早めで正解。
前回の限定もやしそばが、かなり美味しく、再度限定狙い。
夜18時から20食だけなので、開始時間ピッタリに訪問。
味噌×煮干の流。マジック炸裂! これも好きだぁぁぁ!
スープは、味噌は控えめ、煮干強めの絶妙のバランス。ウマウマ。
自家製麺は、中太麺で、ジャストの茹で加減。コシコシ。
スープで煮込んだ豚バラと白菜は、味良し。いいぞ。
落合の味噌煮干の新店人間ばんざいとも全く違うオリジナル。
明日まででリピートできなく残念。次の限定も楽しみです。
これ食べたかったんですよー。夜限定だとなかなか食べられないんですよね。
もう一度食べたい。
ここの限定は、夜だけの提供なんですよね。
私は近いので、なんとか行けますが。
morimi32さんは、大変でしょうね。
ちなみに?一回間違って定休日の夜に行ってしまいました…_| ̄|○