SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
砂糖代わりに色々使ってます
昨日作ったのは
炒り豆腐
じゃが芋煮っころがし
焼き塩サバほぐし
他にも色々使ってみましたが
母子家庭な我が家
しかも私は人より食べれない💦
開けてから2、3日でとの事
1本使い切るのが厳しい😱
この半量のがあったら
もっと使い易いのにーなんて思うのは私だけ?
昨日今日と
受験生の皆さんと、親御さん
お疲れ様です
感染対策で大変な所に
物騒な事件や津波…
色々察します🥲
今日雪が降らなかった札幌←少し降ったかな
久しぶりに買い物に行ったら
道はガタガタ、幅狭ーー!
明日いつもの通院日🏥
車はやめて地下鉄にしよーと思います
感染予防いつも以上だな😮💨
#麹甘酒
2〜3日で使い切らなきゃいけないのかなり難しいですよね😅わかります💦
そのまま飲んだりとかしないからなかなか無くならないですよね🤣半量サイズあると一番いいですね💕
だよねだよね‼︎
たっぷり使い
なかなか難しいよねー💦
半量サイズ作って欲しいよね☝️
おはようございます!
麹甘酒…使い切れない件💦分かるー😂
パンとかに使ってる方多いですよね!
焼いてみては?♡♡
共通テストの応援コメントもありがとうございました!♡♡
お陰様で事故もトラブルもなく終わることが出来ました
結果はもう…首洗って待ってます🤣🤣
美味しそうな炒り豆腐
キターヾ(°∀° )/ー!
私、炒り豆腐が大好きなの︎💕︎💕
久しぶりに食べたくなったわ
(❁´ω`❁)*✲゚*
*゚∀゚)*。_。)ワカルワカル
賞味期限が短いから
私もこれの半量があれば
いいと思ってたよ~!
今日は通院日なのね!
気をつけて行ってらっしゃい!
料理に使うだけだから
半分くらい余っちゃって💦
そのまま飲むのはちょっと苦手だし
パンも新しいHB箱から出して
まだ洗ってもいないし←1年以上放置🤣
半分の出ないかなぁ〜
子供の頃、ご飯にかけて食べてたよ
昨日は玉子焼きに入れたんだけど
美味しかったー
麹甘酒、半量サイズ作って欲しいよねー
そうしたらもっと気軽に使えるのにね!
(=´∀`)人(´∀`=)
じゃがいも美味しそうに煮えてる☺️
炒り豆腐に焼きサバ、体に良さそう❣️
糀甘酒、私は正直1週間ぐらい使ってるよ😅
生で飲むのは3日ぐらいだけど、煮込みなら少しぐらい過ぎても大丈夫かなって(笑)