• お気に入り
  • 103もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/10/03
  • 2,752

天ぷら むかご、ししとう、モロヘイヤ、紫蘇の葉と実

レシピ
ポイント

むかごは2分位?結構じっくり揚げます。

みんなの投稿 (14)
やりたかった育てた野菜の天ぷら。
今回のタイミングだとこのラインナップでした。
栄養満点のむかご。ホクッとおいしい。
モロヘイヤは今期終了です。

天ぷらは大変でした✌️😝
ご自身で栽培された野菜天は格別でしょうね〜✨
これは、塩で食しながら焼酎ロックでヤラレたいです😋
アッチ から 風流料理人
風流さん、確かに昨夜は芋焼酎でした∑(゚Д゚)
揚げたてをつまみ食いしながら…
風流料理人 から アッチ
もう、最高のひと時じゃないですか❗️
焼酎もワンランク上で👍
フォロー完了しましたょ〜

よろしくお願いします。(^^)
アッチ から yukio58
こちらこそよろしくお願いしま〜す!
( ´ ▽ ` )ノ
モロヘイヤの天ぷら。
美味しそう (*^^*)
モロヘイヤ沢山あるので、やってみます o(^_^)o
アッチ から ルドルフ
ルドルフさんこんにちは。
天ぷらにしてサクッと食べてみました。
いつもはネバッと食べていたので
新感覚で面白かったです。
かき揚げに混ぜてもよさそうです( ´ ▽ ` )ノ
こんばんわ〜💚
こういう天ぷら大好き〜美味しそう🤩💞
アッチ から Makoko
Makokoさん、こんばんは( ^ω^ )ノ
夏〜秋の移り変わり天ぷら、こんなのも楽しいですよね😚
コメントありがとうござます😊
Makoko から アッチ
春も楽しみ〜🥰
早く春が来るとイイなぁ〜🤣💦💦💦
アッチ から Makoko
天ぷらは、その季節のものを使う事に惹かれる部分がありますよね😊
どの季節もそれぞれ楽しめる素材がありますよね👍🎶
Makoko から アッチ
お早うございます☀️
アッチ から Makoko
おはようございま〜す👋😙
もぐもぐ! (103)
リスナップ (5)