SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
時折無性に飲みたくなるのが、赤だしのお味噌汁。
ちょっとだけ苦いところが好きなのかな。
わたし、赤だし県の生まれなので、八丁味噌がDNAに組み込まれていて、時々補充しないと禁断症状が出るのですわよ。
そろそろ、アサリとニラの赤だしを作ろうかしら🤔←一番好きな赤だしの具材なの。
おはようございます!
赤だし、好きです♡
あさりの赤だし、良いですね👍
ニラも入れるのですね👀
あさりやしじみ、お寿司屋さんのアラの赤だし、大好きです。
赤だし県民の方の作る赤だしお味噌汁はやっぱり美味しいんだろうなぁ…♡