SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私もまだ蕗味噌があるので、今日は蕗味噌にしよっかな😉
まいりちゃんの参考にしてみますね(o^^o)
お返事遅くなってごめんね🙏
蕗味噌って蕾の所を食べたら、ちょっと苦ぃ〜よね😁
たまに、蕾の塊が残ってるょ😆
うん、うん、苦いよー‼️
ウッ😖てなるよね💦💦
カープソースって、東京には売ってないよね⁉️
美味しそうー😍
カープソースはね、私の出身の小さいお店だったの✨
だから、地域には沢山売ってるけど県外は少ないみたいね💦
なんでも合うし 美味しいよ😋💕
いつも、丁寧にコメントありがとう😆🍀
お返事ありがとう😀
そっかぁ。カープソースこっちはなさそうだね😓
おたふくソースを代わりにするしかないね😑
昨日は高菜を料理に使おうと思ってたら、スーパーにたまたまなかったんだぁ❗️
そしたら、まいりちゃんのご飯が高菜だったから、びっくりしたの😆💦
やっぱり食べたい…今日またみにいこうかな。
自分です高菜漬けするなんて、すごい‼️‼️
今は東京にずっと住んでるんだけど実家が長野だから、野沢菜くらいしか漬けたことないよー😅
長野なんだね〜👍
私は広島菜だよ。高菜は旦那が九州だから塩と鷹の爪だけですり込んで漬けるよ。
プラスチックの容器のクルクル回して漬けるの😉
冷蔵庫に入れないと冬は良いけど夏は無理ね😅💦
桜央里ちゃんの好きな料理とか食べ物の好み似てるのかな😆🎵