SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ぼちぼち酵母パンも続けて焼いてます。最近はほぼ中種を作らずストレート酵母です。
焼くのは食パンとカンパーニュぐらいですが…😅
#食パン #甘酒 #自家製酵母
さくらこちゃん流石✨すごぉーい✨
いーなぁー
きみちちゃんの食パン見るたび、わ〜美味しそーって、眺めてるよー!さすがに焼き慣れてるなぁって思っちゃう。
私は酵母ストレートで焼くお味の方がクセが無くて好きなんで、いつも焼く前日にお砂糖や甘酒、ヨーグルトなんかを足して、溢れてくるぐらい元気な新しい酵母で食パンは焼いてます。
何が正解かわかないけど、私にはそれが一番あってるみたい。
嬉しいコメントありがとうねー!😆