シャッキリで食べたい時は、和えたら直ぐに食べてください。時間が経ってしまっても、長芋はしんなりして見えますが、シャキシャキとした歯ごたえは残っています。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
長芋の白、柚子の黄色、菜っ葉の緑☆
この季節、煮物系が多くなりがちなので
和物があると食卓が華やかになるかしら...?
よろしくお願いします(*^_^*)
長芋も湯葉も大好きなので、作ってみたいな と思い⭐️マークつけました。
はじめまして( ´ ▽ ` )ノ
フォローありがとうございます♪
⭐️ありがとう☆
これからもよろしくお願いします
♪( ´▽`)