SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ホントにしっとり、柔らかで美味しいです🐃🎶
おはよう➰🎵
暑くなってきたね。☀️
オオッ😍宮崎牛🐮 ステーキ😋
表面に焼き色ついて 中はしっとり
ジューシーな仕上り✨
朝からこんなん見たら🍷( ゚ε゚;)飲みたくなるスナップ。🤣
美味しそうだよ😃👍💓💓
昨日宮崎に帰ってきたけど、間違いなく宮崎よりも暑いです😵💦
ついに扇風機出しました🤣
宮崎牛がお手頃価格だったので低温調理でステーキ🤤💕想像以上に美味しくてびっくりです🐃✨✨
思った以上の出来でビックリです💓美味しくいただきました🐃🎶
低温調理💕肉の美味しさを逃さず包み込む❣️
ローストビーフ作った時の赤い滴りが無いのが素晴らしい!
低温調理器いいですね!
るんちゃん♪ の腕と低温調理💕
鬼に金棒ですね!
ただ今低温調理にどハマり中です😂💓
色々なものを低温調理してチャレンジしてますが、お肉の柔らかさやシットリ感が今までと全く違うし旨味を逃がさない方法なんだと改めて実感しています😍
詳しいことはよく分かってなくて(勉強してないだけです🤣💦)手探りなのですが、ボニークのレシピを頼りに楽しみたいです😋🎶
一口食べたあい💕💕
先程は見に来てくれて嬉しいコメントどうもありがとう😭💖
おまとめでごめんね!!
どれも美味しそうだったしスナップもめっちゃオシャレだったけど、白ワインと紅茶には特に
( ∩'-' ) =͟͟͞͞➳❥) *´д`)ズキュゥゥン♡
どんな感じなのかめちゃくちゃ興味津々でした!
暑くなるし美味しい冷たい🍹飲みたいね😆
こちら、レシピ見させてもらったらお手軽なのにすごくゴージャスなお肉😍
しっとりしてるのは見てもつたわってくる程だよ💗
マキシマムって使ったことあるけど
美味しいよね!お肉にも合うしあると便利!
これなら、赤ワインと合わせたいな😋
宮崎牛は
赤身部分もしっかりあって美味しそうだよね😉
お口の中で旨みをたっぷり感じたいです(*ˊ▽ˋ*)
これは赤ワインに合うよねー😂💓もも肉だったからわりとサシも少なかったんだけど、低温調理したから柔らかくて何よりジューシーでした😋
そうそう!白ワインとレモンティーのやつでしょ?😂笑
レモンティーが甘いからワインが薄まってしまったんだけど、ゴクゴク飲めちゃうから逆にキケン✨これからの季節、ジュースのように飲んじゃうかも🤣笑
こちらこそ、いつもさおりんの優しさに癒されたくてつい絡んじゃうけど…嬉しいコメント本当にありがとう😊💓豪華なお料理また楽しみにしてます🎶
こちらこそ、心あったまる
お返事まで嬉しい〜!!ありがとう〜🤲
毎回いつ現れるか分からないようなひょっこりな私に絡んでくれてそれだけでも嬉しいのに、
優しいお言葉までいただけて、
ほんと、久しぶりにドキドキしつつも投稿させてもらってよかった〜って思える瞬間です😌💕
私も るんるんにはいつも癒されて楽しませてもらってるよ(≧∇≦*)
またぜひ絡んでやってね💗💗💗
もちろん私も絡みに来ちゃうよ〜(*^◯^*)
そろそろ古いけどひょっこりはんより😁✌️