SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
すぐに くららさんの所へ飛んで、早速作りました😊🎶
玉ねぎ学習トロトロで、とっっても美味しかったです!
…でも、なんかちょっと違う気が😁💦
なんでこんなに水分が少ないんだろ〜💦💦
もしかしてお水も入れる?
くららさん✨✨
玉ねぎLOVE💓の夫がとっても喜んでました😊🎶
ブイヨンはどこで入れたら良かったかな?
取り敢えずレンチンした後、粉状のブイヨンをふりかけたけど…
教えてください🙏✨✨
玉ねぎが…って入れたつもりなのにな〜💦💦💦
スプーンがするってはいるよね!
私は頭の中がスープになっていたのでレンチンのあとブイヨンスープをいれてチーズを振りかけオーブンで焼きました…仕上げにパルミジャーノガシャガシャ削って完成!!
でも、丸焼き的な感じでも美味しいと思うよー(๑´▿`๑)♫•*¨*•.¸¸♪✧
私もスープだからお水がどこで⁇って思ったんだけどね、適当にレンチンの時に少し入れてみたょ😊
新玉がやわらかくて、甘くて、美味しいよね〜😍💕💕💕
私のは、ニセモノっぽいけど💦
リスナップありがとう💖
メイスイさんも作ったんですね~♪
とーっても美味しいですよね♡
私もけいこさんと同じで、レンチンの時にお水と一緒にいれました。
…そっか!😱💦💦
ブイヨンと言われて、固形スープの素しか思いつかなかった私…😁💦💦
ブイヨンのスープね✨✨
そうだよね、グラタンスープだものね〜😁💦💦
今度そうしてみます。ありがとう〜〜✨✨✨
わ〜い、わ〜い✨✨
佳子さんと一緒で嬉しいです😊🎶🎶
玉ねぎトロトロでとっても美味しかったです。
でもやっぱり皆さん、ちゃんとお水やスープを入れているのね💦
玉ねぎから水分がたくさん出るのかな?なんて呑気に思ってた私…😁💦
プーティさんのもとっても綺麗に咲いてて美味しそうでしたよ〜
リスナ逃げしてごめんなさい😣💦
それからフォローもさせてくださいね。
他にも美味しそうなお料理がたくさん😊🎶🎶
これからもよろしくお願いします😊🎶
やっぱりみなさん、ちゃんと水分を入れているのね✨
呑気にしてたのは私だけだわ〜😁💦💦
えっちゃんのみたいにトマトを入れるのもアクセントになっていいですね。
美味しそう〜✨✨
水分が違うねぇ?
私は一滴も水入れてなくて、レンチンの前にブイヨンキューブくだいてパラパラかけたよ~
どデカい玉ねぎだったから水分多かったのかな??
でもメイスイさんのおいしそうだよ(^^*)
ごめんちゃい(o*。_。)oペコッ
お水、抜け落ちてたんですぅ💦💦💦
150cc入れるの💦💦💦
痛恨のミス(´・ω・`)ショボーン
ほんとにごめんなさーい💦💦💦
でも、綺麗にお花も咲くことに、びっくり‼
きっと昨日作ってくれた皆はお水なしで、何処がスープだよっヾ(*`Д´*)ノ って思ったに違いない~(;̦̦̦̦̦̦̦̦ↂ⃝⃓⃙⃚⃘дↂ⃝⃓⃙⃚⃘;̦̦̦̦̦̦̦̦)Ϯ ̵̲ ्ŧあㄝ
ほんま、ごめんなさぁーぃ💦💦💦
さっき訂正とお詫びの写真をupしたので、もし良かったらリスナして広げてもらえませんか~💦💦💦
クララちゃんのコメみて、よかったぁ〜
質問してくれて、ありがとう〜。
それでも、クララちゃん【レシピ】は、美味しいもんね!!
✨✨✨✨✨✨
メイスイちゃんのも、美味しそう〜✨
玉ねぎによっては、水分なくても十分なのね😊🎶
好みでいろいろバリエーションが増やせそう😊🎶
ありがとう〜😊🎶🎶
早速訂正版をリスナしよう…と思ったらもう消えてましたね。
でも元のレシピにお水が加わってたので、そちらをリスナしました。
水にブイヨンを入れて、レンチンすればいいのかな?
でも水分無くても、トロトロ玉ねぎでとっても美味しかったです😊🎶
今度はスープでも味わってみま〜す。
リスナもありがとうです😊
そうなの、水分が無くてもトロトロで、玉ねぎ大好きの夫は喜んでました〜
好みでいろいろ試してみるといいかも😊🎶
本物にリスナありがとです❤
朝から焦りました💦💦💦
水にブイヨン入れてチンです😁👍
この玉ねぎのグラタン、とっても美味しいですよ〜😊🎶🎶
スープなしでも充分美味しいので、今度はスープバージョンでやってみます✨✨