• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/06/18
  • 708

醤油麹手羽トロ焼き♡穂じそのせ

みんなの投稿 (21)
なんじゃこりゃ!めっちゃ美味い♪(´ε` )
醤油麹キタ(゚∀゚)コレ
手羽トロはまた美味いっしょ💓
そのまま味見したい💓
To: hoiboo 味見してもらいたいぐらいマジで美味い♡w
早く仕込めってねw
毎日混ぜるんだよね(´゚艸゚)
これは止まらんかも💓
To: hoiboo 忘れちゃった日もあるし、てきとーでいけるよw

これは仕込むべき♡
美味しい麩チャンプル〜?(笑)
味見希望(^-^)/
醤油麹って毎日混ぜて作るの?
To: okinawa1123 麩に見えた??手羽トロだよ?
To: kyorokyon 一日一回まぜまぜするだけ♪(´ε` )
たまに忘れてたけど、どうにか出来上がったからそんなに厳密でもないのかもw
To: eim153 失礼しました!
タイトル見ていないの、バレバレデスね〜(^_^;)
To: okinawa1123 あははw
めちゃくちゃ美味しそうです😍✨
早く仕込まねば!!
初歩的な質問いいっすか??
お湯でほぐす麹ってお湯は捨てるんですか?60度まで冷めたらそのまま?
醤油の時はどうすれば・・??
塩麹と同じ容量でいい感じ?ウチももうすぐ出来そう、楽しみだ💗
ペーストにしてもいいみたいだね
To: mikisawa 塩麹の時はぬるま湯に塩を溶かしてまぜまぜだよ。

醤油は温めずほぐした麹にかけるだけ( ´ ▽ ` )ノ
To: aomidori おんなじ感じで良いと思う♪(´ε` )
手羽トロ??めっちゃ食べたいんデスケド…。出前を3人前ほどヨロシクです!
凄くうまうまー❤手羽トロってなんですか?
To: k1takeuchi お近くならばすぐにでも♡w
To: marikoszk 手羽先の付け根の辺りで、脂の乗ったムネ肉みたいな…そんなトコですw
漬けて、焼くだけで、オケ?💓
To: momomurasaki 5〜10分漬けて焦げやすいから蓋閉めて蒸し焼きにしたよ♡
もぐもぐ! (72)
リスナップ (1)