• お気に入り
  • 255もぐもぐ!
  • 10リスナップ
レシピ
材料・調味料 (4人前)
茹で筍
300g
チンゲン菜
2束
調味料⬇
甜麺醤
大さじ1
豆板醤
小さじ1
沙茶醤
小さじ1
五香粉
小さじ1/2
醤油
大さじ1
大さじ1
生姜すりおろし
小さじ1
ごま油
大さじ1
辣油
小さじ1/2
みんなの投稿 (3)
aya
✨おいしい世界ごはんパートナー✨

柔らかく炊いて置いた筍とチンゲン菜の甘辛炒めです🎶
少しピリ辛で沙茶醤の香りや五香粉のスパイスも楽しめる1品🩷 ̖́-
甘辛ダレって🍚ごはんが進む👍🎶


#おいしい世界ごはんパートナー#ユウキおいしい世界ごはんパートナー#snapdish#ユウキ食品#今年も大人気!台湾グルメで盛り上がろう!#沙茶醬#五香粉#甘辛#ピリ辛#筍#チンゲン菜#簡単料理#家庭料理#cooking#food#おかず
おはようございます
筍と青梗菜❢❢
ヘルシー×ヘルシー
甘ダレかぁ〜ビールと合う〜😁😁
aya から f.1125be
ごめんなさい💦
だいぶコメント遅くなりました💦😭

この連休ずっとお仕事で忙しくてヘトヘト_(:3 」∠)_
( ˙▿˙ )☝言い訳💦


筍に旨ダレが染み込んでガツンと濃い味🎶
ビール🍺もごはんも進む進む😍🤚
もぐもぐ! (255)
リスナップ (10)