SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作り始めるまでに、もたもたしてしまって、時間がかかってしまったので仕上がりも硬くなってしまいました。(^^;;初めてなのに、約3キロあったので、くじけそうになりながら作りましたσ^_^;でも、鬼皮を剥くのはハマりました( ´ ▽ ` )ノ
途中崩れてしまったものの方が、味がしみて美味しいです( ´ ▽ ` )ノ
絶対リベンジしたいです。今度は採りたての栗でリベンジ(^O^)/
味はとっても美味しくできました。(*^_^*)
ちょっと頑張って作ってみようかな〜(⌒-⌒; )なんて。
頑張ってやってみてください(*^o^*)
手間はかかるけど、
絶対美味しいのが出来ますよ~って私は失敗しちゃいましたが。
なるべく採ってすぐの栗がいいみたいです。頑張って(*^o^*)
手が痛くなっちゃって😓
私は筋取りの作業が結構好きです♪マニアック(笑)
ありがとうございます(≧∇≦)
頑張っちゃいました(*^_^*)
私も腱鞘炎なりかけの腕がやばかったですf^_^;
どうにかやっつけました(≧∇≦)
でも失敗です(・Д・)ノ
次は完璧につくれますように…
そうなんですよね。本当に。
頑張った分返って来ますね(≧∇≦)もっと早くやればと後悔してますf^_^;
筋取り私もハマりましたよ(≧∇≦)大変だけど、なんだかんだ作業楽しかった☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆鍋をなんども洗うのがめんどっちぃ。σ^_^;
かまちゃんも、きび砂糖派なのね(*^_^*)美味しいよね(^O^)/鬼皮剥きも筋取りも楽しかった(*^_^*)
崩れたのが美味しいなんて思わなかった。こんなことじゃいっぱい崩しちゃえば良かったなぁ。
次こそは絶対美味しいのができますように(^O^)/
栗きんとんも美味しそう
(((o(*゚▽゚*)o)))渋皮煮して、自分に余裕があったら、チャレンジしてみようかな(*^_^*)
私は、きび砂糖の甘みが好きなので、普段からきび砂糖使ってるんです(*^_^*)