• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/11/10
  • 169

ええもんはシンプルに!ありがとーございます!

みんなの投稿 (5)
この食べ方イチバン好き↗️
そう!素材が良ければシンプルが一番♬
そうそう、椎茸を栽培してるとたまにドンコって呼ばれてる肉厚の傘が亀の甲羅の模様のような亀裂の入ったのが採れます。これをスライスして生で生姜醤油につけて食べたら天国に行けます♬♩♫
スーパーで売ってるドンコじゃ美味しくないから採りたてが重要ですね‼︎
たけうち から のん
たまたまスダチも家にあったという幸運♪
たけうち から Yoshinobu Nakagawa
どんこ、大好きなのです。採れたてをいただける幸運に感謝です♪
もぐもぐ! (27)
リスナップ (1)