• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/10/17
  • 1,707

ヴェネツィア風レバーの炒め煮♡マッシュポテト♡紫キャベツのコールスロー♡ライ麦パン♡ゴルゴンゾーラ、サワークリーム、アカシアハニーと一緒に…

レシピ
作り方
1
豚レバーを玉ねぎ、フライドオニオン、ローリエと一緒にバターで炒め、赤ワインで少し煮詰めます。
煮詰める時にコンソメも加えます。
最後に、コショウで味を整えて完成。
みんなの投稿 (8)
aya
パンにゴルゴンゾーラ、ハチミツの組み合わせは最高です♡
とってもお洒落で美味しそう💗
🍷ワインが進むメニューですね😉💗✨
aya
To: 0987hiropon さん
ありがとうございます♡
aya
続き…
ワインが進み過ぎて、ついたくさん食べちゃいました◍ོ꒰˃ू◡ુོ˂◍꒱
フォローとたくさんのもぐもぐ、ありがとうございました〜嬉しいです♡
マイペースにアップしてくので、良かったらまたのぞいてみてくださいね♬
おしゃれですね~(≧▽≦)
私の体もワイン漬けです(笑)
aya
To: miyury
お返事おそくなっちゃってすみませんˉ̞̭ ₍˄⁺̥̥̥̥̥༝⁺̥̥̥̥̥˄₎
私も同じくワイン漬けになりつつあります 笑
ワイン美味しいですよね〜
白と赤、どちらがスキですか?♡
To: ayamaison
私は赤です~!(^^)!
チーズとワイン最高(^з^)-☆
フォローありがとうございます!
よろしくお願いします♪
aya
To: miyury
赤の方が白より体を温めてくれるから、これからの季節にもいいですよね♡こちらこそよろしくお願いします꒰ ૢ❛ั◡❛ั ॢ✩꒱
もぐもぐ! (39)
リスナップ (1)