SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
投稿しよっと😌
鶏挽肉の西京味噌だれ乗せ
竹の子焼き
でした。
失敗点二つ😶
肉肉し過ぎて思い描いた味噌だれじゃなくなった事と竹の子選び損じ。中身がちっちゃかった…
大きな中身ある竹の子で又作りたいな😌と。
かっこいいわあーー
やってみたいけど もう筍シーズン終わっちゃった〜(>_<)
旅館とはー😳💦
嬉しい。。けどもっと立派な筍じゃないと客からクレーム来るねこりゃ😮💦💦ありがとう💕
素敵な名前ですね😊✨
筍シーズン、もう終わりますよね、ましたか?…😭🙏
二週間前に作った時さくさくと投稿すればよかったですぅ😭
どっかに生えてませんかね😂
こりゃいい筍だ ( ˙灬˙ )
で、こぼれネギを見て。
ワタス パーマン アテタンデス
パーマあてたの報告したくなりました📢
美味しそ!!
焼き締めのお皿達にすんごく似合ってる🎶
わたしも焼き締めラバー💕 少しだけしか持ってないけど、気に入ってそればっか使ってるよ😁
コメントリスナ、ありがとう🙏💕
一人竹の子祭り、しつこく開催してたの…ひっそりと😌
山城産竹の子にしては安いなぁと思ったらこの中身!!!
こぼれネギで誤魔化しちゃった😁💦
で、パーマネントあてたの?シローちゃん😂💕パーマネントと聞いて今何故かパタパタママのビジュアルが浮かびますた😂💕
そんなわたすはパーマネントと間違えられる天パだす😌
嬉しい〜リスナもたくさんありがとう💕💕
可食域😳ってなんか高度な用語やんっっ
見ての通り不可食域ばかりで😆💦
肉味噌ダレとの比率合わなくてね…
肉味噌のみ食べてるみたいやったよ😗♪
焼き締めラバー😆💕
ゆかりんがよく登場させる焼き締め、あれかっこいいね!!!
私もこれぐらいしか持ってないんだぜ〜でも我が家の勝負皿(そんなんあるの😂?)だでよ😁👍新たなザラザラ皿買ったらまた見せてね😊💕
ザラって3回も言っちゃった♪