SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
さんねんにかげつのー
いわゆるひーとりたびー
ハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!
このかなしみを
どーすりゃいーの
だれがぼくをすくって
くれるのーーー♪
ほぼほぼ3年2ヶ月前
いわゆる広島一人旅で会った
けろさんが教えてくれました
←これ言いたいがための
大迷惑がまさに大迷惑
元ペコ友さんが
作っていたそう
酒粕漬け鶏
本日残業確定日曜日
酒粕、味噌、パルスイート、
醤油テケトー漬け込み出勤
帰って焼くだけ
*゚Д゚)*゚д゚)(*゚Д゚)オォォ...
これが酒粕パワーなのか
やわうまーーーーー♡
どうやら
肌にもお通じにも
いいんだそうで
前日の粕汁効果?
確かに今日めっちゃ出たわ
(・∀・)ウン!←やめとけ
賞味期限も
ほぼほぼないらしく
めっちゃ使えそうです
(・∀・)イイネ!←残り3袋
けろさん
まゆみちゃん
ありがとうございます!
カンパーイ♪
どーすりゃいーのさーー!🎶カンパーイ
知らん超にわかのくせに
すみませんすみません笑
カンパーイヽ(○´3`)ノ
日曜激務お疲れ様🙌
ユニコーンで大迷惑(笑)
酒粕漬けのお肉、風味いいよな👍
賞味期限より、カビてきたりするから、ジップロックに入れて、いくらか冷凍してたらいいよ👌ペラくして冷凍してたら、ポキッと使いたいだけ折ればいい
我が家にまだ大吟醸の酒粕届かん💧待ち遠しい
賞味期限長いとはいえ
やはりカビたりするんですね!
それこそまさに
この悲しみをどーすりゃいーのー
になる所でした←わかった
よっしゃ冷凍や!
ありがとうございますヽ(○´3`)ノ
TOMOさんの
酒粕レシピも楽しみに
してます(*´∀`*)アハン♡
美容にも健康にも
いいみたいで欲張って
また今日職場から1袋
もらってきました
(ノ∀≦。)ノ笑
カンパーイ♪
お疲れさまぁ(。・∀・。)ノ
あれからもう3年2ヶ月!?
はやーはやー!!!
あの日のドキドキを今も覚えてる
(๑° ꒳ °๑)ドキドキ♡
SNSで出会った人と実際に会うなんてー
と思ってた自分も会ったりして笑笑
ほんと色々あったね~( ˘ω˘ ).oO
酒粕漬け鶏がまた美味しねー♡
焦げ目がいい感じ( ˙▿︎˙ )b
お通じにもいいなんて最高だ!
真夜中の部カンパーイ♪
けどドキドキとか光景とか
状況とか鮮明に思いだせる!
初のKK対談にも
ドキドキしましたよー♡
ネットで出会うなんて
出会い系ばかりと
思っていましたが
良縁でよかったヽ( ´ ▽ ` )ノ
←なんならお料理アプリも
ある意味出会い系www
真夜中の部カンパーイ♪
酒粕で漬けたのね❤️
美味しそう😋
酒粕身体にいいよね👍
自家製甘酒飲んでるよ😊
こんがり鶏さんがうまそー♡
えっ?
あの広島会談から3年2ヶ月も経つの?
ビックリ!早いら~!
2人が会える事を聞いて
みんなでドキドキしたもんね~!
懐かしい(*´罒`*)♥ニヒヒ
からの
大迷惑がまさに大迷惑(つ∀≦。)・゚。ギャハハ!
今日はユニコーンが
頭でグルグルするわ~(笑)
ホーーー( ˙◊˙ )
酒粕はお通じにもいいんだ!
φ(・ω・`)メモメモ←(笑)
こんなに身体に良いものをカスなんて失礼です!
酒粕につけた鶏肉、やわやわでお焦げも香ばしくて美味しい!
まだ3袋もあるんだね。
次は何か楽しみです。
to be continued 〜〜(・∀・)〜〜
そーなんですよー
早い!早すぎる!
3年2ヶ月!
のー
いわゆるひーとり旅ー
ハイハイハイハイ♪←わかった
私も今日
脳内大迷惑
エンドレスリピートでした
(ノ∀≦。)ノ笑
肌に便通に
酒粕パワーなかなか
優秀なようですよー♡
カンパーイ♪
ほんとですよね
カスなんてまさおが
私を呼ぶのと一緒や
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
私も楽しみです♡
とりあえずも1回粕汁
作りますヽ(○´3`)ノ
←朝の粕汁にハマった人
カンパーイ♪