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手料理
  • 2014/12/12
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豆腐&納豆の豆豆パスタ(*ˊૢᵕˋૢ*)590kcal

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
スパゲティ
1人前
納豆(タレ辛子混ぜておく)
1パック
木綿豆腐
150g
水菜
適量
味噌
小さじ1
作り方
1
パスタをゆでているあいだに(私はレンジでチン)、木綿豆腐をフォークなどでペースト状にして味噌を混ぜておく。
納豆も付属のタレ&辛子を混ぜておく。
水菜も適当な大きさに切る。
2
お湯切り直前のパスタに水菜の半量をいれ、さっとゆがく。
お湯切りしたパスタに豆腐、納豆を混ぜる。
最後に残りの水菜をトッピング。
みんなの投稿 (1)
今日のお昼ご飯~
☆納豆×豆腐×水菜のパスタ
☆いちご

豆腐を潰してペーストっぽくしているので、クリームパスタ感が味わえました(♡´艸`)
木綿豆腐じゃなくて絹豆腐にしたら、もっとクリームパスタっぽかったかな♪
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