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  • 2014/03/26
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石焼きビビンバ

レシピ
作り方
1
ナムルは、何でもオッケーです!小松菜や普通のもやしでも☆
作り方は野菜をさっと湯がいて水切りし、塩コショウ、白だし、ゴマ油で和えれば出来上がり!
2
牛肉は細かく切り、フライパンで炒め、砂糖 醤油 みりん 酒 で甘辛く炒めます。
3
石鍋にゴマ油を塗り、(石鍋がなければフライパンでも◎)ご飯を入れて、ナムル、キムチ、牛肉炒めを盛り付けたら真ん中に生卵を落とします。
4
石鍋にアルミホイルを被せて、強火にかけ、卵が半熟になってご飯の底にお焦げが出来たら出来上がり♡
5
炒りごまを散らし、コチュジャンと混ぜて頂きます♡
ポイント

お焦げが出来るとカリカリして、とっても香ばしく美味しいです☆コチュジャンは加減して下さい♡

みんなの投稿 (1)
コメントありがとうございます☆韓国から担いで帰って来ました(^○^)最後まで熱々で美味しいです♫よろしくお願いします〜(*^_^*)
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