SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
早速、📎先のかおちゃんとこ行ってきてハリハリ📎‼️
ハリハリ📎‼️
ハリハリ📎‼️
ヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆
竹垣に竹立てかけたのは竹かてたかったから
竹かけかけた
みたいですよね ( ̄△ ̄)フーン
あ、こんなの知ってます?
ブタがブタをぶったらぶたれたブタがぶったブタをぶったので
ぶったブタとぶたれたブタがぶったおれた
って。
まーどーでもいいですよね。
言いにくい言葉といったら、
焼肉屋さんで
「あぶりカルビ」
って言いにくくありません?
しかも、
「炙りカルビ」
って書いてあるから、
一瞬
「燻りカルビ」と読み違えるのは私だけですかね?←アンタだけだわ。
早口言葉を調べたら、
「アンドロメダだぞ」
ってのがありましたが、
思わず
「斎藤さんだぞ」
と言っちゃいました(^^;;
・
月曜日、
長いですよね。←お前の話が長いわっ
*
かおちゃん♡
けろちゃん♡
美味しいレシピありがとうございます
\( ˆoˆ )/