🍀クックパッド 1596778 ストウブ 蓋とじたまま250度15分、開けて15分で焼いてみた。ほんとはふた開けたら温度210度ぐらいに落とすとよい。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ストウブ持ってる😁😁
あっ、みどりちゃん、お久しぶりですっ笑
こんがり🎵ちょうどいい色だよ〜♡めっちゃ食べたい😍
これは、お⭐️付けさせてもらいます( •ॢ◡-ॢ)-♡
ストウブ仲間だ〜 やっほ〜い🎵 ぅんぅん いつか見本焼いてくらはい 笑 そしてストウブレシピも大募集〜♪♪(*´▽`*)ノ゛
メリークリスマス🎄💕
ん〜、あるけど27cmは、ちとデカイですよね😅ちなみに、予熱時は、お鍋入れるんですか?
聞いていいですか?
鍋入れて予熱して、生地入れる時、どうやるんだろ、、(・・?)
なんか難しそう、、