SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつものオカラハンバーグのタネに
大匙2ほど甘酒混ぜて半日置いて、
一人分を耐熱容器に入れて、真ん中くぼませてふんわりラップして2分
その後、とろけるチーズを乗せて更に1分半レンチン
作り置きで痩せるという柳澤英子さんの、「やせる!ひとりごはん」をつい買ってしまったので、その中のゆる落ちレシピから
#やせる!ひとりごはん#柳澤英子 #レンチン#ハンバーグ#おからバーグ#お腹いっぱい
しかし、味は美味しかったです。おからバーグがふんわり柔らかくなってたよー٩꒰。•◡•。꒱۶
お肉の旨みもでて柔らかくなります。
٩꒰。•◡•。꒱۶