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本当は ヤマサ醤油公式アカウントさんの料理 を作りたかったのですが近場にヤマサさんの取り扱いなくて
でも唐揚げ美味しそうだったから、作り方参考にしました。
朝から🍺🍺🍺🍺欲しい〜🎶🎶🎶
リスナップから来ちゃいました。
塩レモンの使い方、参考になりました。勉強になります。
その後使い切ってしまって、青いレモンで仕込んだ奴、何だか漬け物みたいな色になっちゃった(笑)しかも何かまだ皮かたいし(笑)やっぱり黄色いので仕込めばよかったと後悔中(笑)
hisoka7さん?セージさん?
の塩レモン料理みたい♡
即成で塩レモン、出来ますよ。熟成、待っていられませんから。笑
レモン3個櫛形に切り、水100cc強、塩10〜20gを耐熱皿に入れてレンジで10分。煮沸した瓶に入れて、粗熱が取れたら冷蔵1日で誰も気付かない塩レモンの完成です。手軽じゃ無いと。(^ー^)ノ
セージからhisokaに変更しました。よろしくお願いします。
わぁ~♡いいこと教えてもらっちゃった♪私も待ってられないから(笑)