• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/12/03
  • 644

キッシュ風ボロネーゼピザ

みんなの投稿 (4)
作り方をご教示頂きたく🙏あっ?お久しぶりで〜す😅
nofish から Y氏の凡人
お久です(^ ^)/
見ての通りで、生地にミートソース チーズ たまご液で焼いただけです。タイトルに偽り有り?
もうチョットキッシュっぽい工夫が必要ですよね^ ^;
Y氏の凡人 から nofish
一度に焼くのは難しそうですね😄
でも別個に焼いたら一体感無くなるし…😅素晴らしいアイデアです😍🌟
nofish から Y氏の凡人
レンチンで固めてから焼く作戦を今思い付きました。生地が膨れるかな^ ^;
もぐもぐ! (53)
リスナップ (3)