• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/09/04
  • 1,039

桃モッツァレラ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
桃を一口サイズに切ります。
2
モッツァレラを手で一口サイズにちぎります。
3
オリーブオイルを上からまわしかけます。
4
白ワインビネガーを上からまわしかけます。
5
ソルト、ブラックペッパーをふりかけます。
6
最後にレモンピールをふりかけて出来上がりです。(レモンの皮は細かく千切りなどします。)
ポイント

モッツァレラは水っぽいやつが良いです。

みんなの投稿 (1)
話題の桃モッツァレラです。
試しに美味しいのか作ってみました!
美味しかったです!
もぐもぐ! (14)