• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 2リスナップ
みんなの投稿 (2)
バレンシアーナ

たけもと農場様のバレンシア米1キロ
今回は200g使います

ブロイラーのもも肉と手羽元
白インゲンは前の晩浸水

焼き色はフライドチキン位目標
今回は適当
モロッコインゲン一口大にカット
ニンニクはチューブ
パプリカパウダー
コロランテ
生トマト擦ったの加えデグラッセ
水加え沸かしスープ取ります
ついでにサフランはスープで溶く
ボコボコさせ白濁させながら塩調整


#晩御飯 #スペイン料理 #パエリア #バレンア風パエリア #鶏肉 #モロッコインゲン #ビール
凄い良い出来!
もぐもぐ! (60)
リスナップ (2)