• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/29
  • 10,936

手抜きしたい日に‼︎魚介のペペロンチーノ

レシピ
作り方
1
シーフードミックス、冷凍海老を解凍しておく。

フライパンで、みじん切りにしたニンニクをオリーブオイルで香りが出るまで熱する。

パスタを茹でる。規定時間マイナス1分を目安に。

フライパンの火力を中火にし、解凍した魚介を投入。塩、コショウ、味の素、白ワインをいれる。

パスタをザルに取り、フライパンへ投入。茹で汁も少々加える。

塩、コショウで味を整えたら、最後に乾燥バジルをふりかけ完成。
みんなの投稿 (2)
フォロー頂きおおきにです😑
こちらこそよろしくお願いします🍳
わさ から 虎キチ6
色々ツボなお料理ばかりだったので、フォローさせて頂きました😆
ぜひよろしくお願いしますm(_ _)m
もぐもぐ! (23)