BBQの下味用として肉(牛、豚、鶏)にすり込みます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
肉の臭みが消え、スパイスの良い香りがしました💋
お肉好きには堪らないデス。
漬けこんだお肉。
きっと食べ過ぎてしまいますよ‼
リフォロー
させてもらいますね。
\(//∇//)\|
漬け込む時間が長い程もちろん美味しいです💕 是非オタメシあれ👍
( ´ ▽ ` )ノ
このシーズニング作ってみたいです👍きっとこの時期は活用しそう✨
motopanさんのお料理は彩り良くて美味しそうですね!
ビーツのソースや野菜サラダのツリー素敵です💕💕参考にさせて下さい‼
密かにこのシーズニングに☆付けてて今日やっと作りました。
鶏肉にすりこんでみるつもり>^_^<
美味しそうなお料理たちですね。
フォローさせてくださいな♪
☆してくれてたんですね!感動です!
いい香りがするでしょう〜💕
私はあまりこだわらずに色々な下味に使っています(*^^*)
フォロー有難うございます!
私もフォローさせてください(*^◯^*)