• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/10/22
  • 759

yorikoさんのDry Rub ドライラブ (BBQ用下味シーズニング)

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
☆付けててやっと今日作ったよ♪お肉用のシーズニング>^_^<
まずは鶏肉にすりこんでみる予定!
オリジナルなレシピありがとう>^_^<
有難うございます(((o(*゚▽゚*)o)))
名前呼ばれると嬉しいですね💓

お肉の下味にバッチリ決めてください!
すごくいい香りがします*\(^o^)/*

これからも宜しくお願いします(⌒▽⌒)
key♪ から yoriko
材料見たときから絶対美味しいのが想像出来たよ♪
昨日これをすりこんだチキンを焼いたけど美味しかったよ。
美味しいレシピありがとう♪
リスナップもね♪
Keyさん、こんばんは!
使ってくれて嬉しいですo(^▽^)o
肉類にいいでしょ(^з^)-☆

KeyさんはWetタイプにされたんですね
(^o^)/ ウエットだと傷みやすいので冷蔵庫保存の方がいいですよね💡✨

これからも宜しくお願いします💓
key♪ から yoriko
これすっごく美味しいですね。いろんなお肉にすりこんで冷凍しました>^_^<
yoriko から key♪
おはようございます!
私も色んな料理に活躍中で〜す*\(^o^)/*
Keyさんの次のお料理も楽しみにしてます(^∇^)💕💕
もぐもぐ! (28)
リスナップ (1)