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手料理
  • 2013/11/16
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yorikoさんのDry Rub ドライラブ (BBQ用下味シーズニング)

参考にしたレシピ
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一度作ってからお気に入りのシーズニング♪
今回は倍量で作りました。いい香り♪
豚肉に擦り混んで仕込み完了>^_^<
オニオンパウダーがなくなってたのでシーズニングの中には入れずに豚肉を仕込むときにすりおろしの玉ねぎを入れたよ♪
☆*:.o(≧▽≦)o .:*☆作ったよありがとう!
良い香りがクセになりますよね💕
次回は一度ドライタイプで作ってみたらどうですか?長ーく保存できるので楽ですよ〜💓
key♪ から yoriko
こちらこそ♪美味しくてリピしちゃいました。(娘が気に入って持って帰りました)
え~っと...粒マスタード入れるとしっとりしちゃうんですけど...
何か間違ってるのかなぁ?
リスナップもありがとう♪
yoriko から key♪
おはようございます\(^o^)

Keyさんはすぐに使われるので、しっとりタイプを作っているのですよね(^ ^)
マスタードですが粒ではなくて、粉のマスタードを使えば、ドライになり長持ちしますよ👍 S&Bからも出てる、練っていないサラサラのカラシで良いと思います(^ν^)
又、娘さんの分も作ってあげないとですね(((💓🌟🎀✨
key♪ から yoriko
きゃぁ!!!!勘違いしてます(._.)_ごめんなさい!
粉マスタードと粒マスタード実間違えてました。
ちゃんと読まないと...
次回は粉でやってみます。ありがとう♪
yoriko から key♪
書き方が分かりにくくて🙏💦
key♪ から yoriko
いえいえ...私の思い込み(._.)_歳いくと思い込みが多くていけません...
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