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今回は倍量で作りました。いい香り♪
豚肉に擦り混んで仕込み完了>^_^<
オニオンパウダーがなくなってたのでシーズニングの中には入れずに豚肉を仕込むときにすりおろしの玉ねぎを入れたよ♪
良い香りがクセになりますよね💕
次回は一度ドライタイプで作ってみたらどうですか?長ーく保存できるので楽ですよ〜💓
え~っと...粒マスタード入れるとしっとりしちゃうんですけど...
何か間違ってるのかなぁ?
リスナップもありがとう♪
Keyさんはすぐに使われるので、しっとりタイプを作っているのですよね(^ ^)
マスタードですが粒ではなくて、粉のマスタードを使えば、ドライになり長持ちしますよ👍 S&Bからも出てる、練っていないサラサラのカラシで良いと思います(^ν^)
又、娘さんの分も作ってあげないとですね(((💓🌟🎀✨
粉マスタードと粒マスタード実間違えてました。
ちゃんと読まないと...
次回は粉でやってみます。ありがとう♪