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手料理
  • 2013/12/11
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yorikoさんのDry Rub ドライラブ (BBQ用下味シーズニング)

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
やっとドライタイプになったぁ♪
当たり前よね。どうしてもウエットになるからおかしいなと思ってたらレシピに書いてあった『粉マスタード』を『粒マスタード』と読み間違って(と言うか...思い込んでたぁ)たのよね。
ちゃんと読まないとね(+_+)
今日もチキンにすり込んでおきます。これホントに美味しいの>^_^<
yoriko から key♪
*\(^o^)/✨\(^o^)/✨\(^o^)/*
さすが〜!

ウエットでも良いかと思うけど、賞味期限が、早いですもんね💦
ドライなら楽ですね💕
これ、ホントにいい香りですよねー💗💜❤️💖
おはよ♪
ハハハ...年々思い込みが激しくなってる気がします(+_+)ダメね...
やっぱりいい香り♪娘もまた教えて!って>^_^<
今朝のお弁当にこれでチキン焼いたの入れたよ。
リスナップもありがとう♪
ありがとう、私も粒って読んでた
まーぶるさん♪
ひょぉ...同じ人いた>^_^<
リスナップありがとう♪
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