SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
中は新玉ねぎと細かく切ったベーコンを入れ、仕上げにシラスとチーズをふりかけました。
味付けは出汁ベースに牛乳を加えてあります。
我ながら予想外に美味しくいただきました。
とろ~りで香ばしいから、私はビールを持参します(笑)
初めて山芋で作りましたよ。出汁に醤油が入っているから、醤油とチーズの香りがたまりません。
🍻もう一杯〜。
和風、醤油のほのかな香りがとってもいいよ。
山芋だから鉄板みたいな底の浅いのがいいかもよ。
山芋たっぷり盛ってるんですね♪ふわふわのトローリで、焼き色バッチリ♡ 見ているだけで幸せです
ありがとうございます (-∧-)合掌・・・
いえいえ、お忙しい身、覗いていただいて幸せものです。
山芋グラタン初めてチャレンジしましたが美味しかった〜。
機会あれば是非作ってみて下さい。
この時の山芋の残りをだし巻に使いました。
これも、トロトロで美味しくいただきました。
山芋の力❓すごいね。
(^ ^)山芋スゴイですね(^ ^)